今日のお昼休みは、総務部主任の特製パスタランチが開催されました。 月一回の恒例となっている手作りランチです。
会社のLEDプランターでバジルが育ったので、 冷製バジルトマトパスタ!
新鮮なバジルと松の実、少しきいたガーリック!のソースに 特製トマトソースを加えて、 炒め玉ねぎを混ぜ込んだ冷製パスタは、
もお~! 本当に! 最高に! 絶品でした!(´ω`)ウンマ~♪
パンとサラダとパスタのランチ♪ そして本部長から、 畑でとれた採れたての甘いプチトマト!頂きました。
それにひと手間加え、 凍らせ、皮むきをしたトマトは
暑い日にはとてもいいです。 これまた美味しいジュラートのようなサラダでした。
今回もLEDプランターにバジルを植えてくれた、園芸部。
来月はどんなランチになるのか、楽しみです。 美味しいものに今日も出会えました(*ノωノ)